Aviso de Privacidad

Conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, The Gourmet Shop pone a su disposición este aviso de privacidad.

Responsable del tratamiento de los datos personales

Babel Digital, S.A. de C.V., a través de The Gourmet Shop, es responsable del uso y protección de sus datos personales. En este sentido, y atendiendo a las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

 

Además de lo anterior, informamos a usted que Babel Digital, S.A. de C.V., tiene su domicilio ubicado en: Matías Romero 102, Colonia Del Valle, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03200, Ciudad de México.

Finalidades del tratamiento de los datos personales

Los datos personales que recabemos serán utilizados para las finalidades necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite, y que son las siguientes:

 

  • Brindar o mejorar un servicio;

  • Entregar un producto; y/o

  • Realizar campañas publicitarias de mercadotecnia.

Datos personales recabados

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • Nombre

  • Teléfono

  • Domicilio, incluyendo ciudad y estado

  • Código postal

  • Dirección de correo electrónico.

No transferencia de datos personales

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Derechos ARCO

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación). De igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación). También tiene derecho a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico manuel@torredebabel.digital.  

 

Lo anterior, también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

 

En todo caso, la solicitud de ejercicio de los derechos ARCO debe contener la siguiente información:

 

  • Nombre

  • Teléfono

  • Contenido o motivo de solicitud

  • Firma

 

La respuesta a la solicitud se dará en 10 días hábiles y se comunicará al correo electrónico de quien haya enviado la solicitud.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la empresa: Babel Digital S.A. de C.V

b) Domicilio: Matías Romero 102, Colonia Del Valle, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03200, Ciudad de México.

c) Correo electrónico: manuel@torredebabel.digital.

Procedimiento para revocar el consentimiento para el tratamiento de datos personales 

En cualquier momento, usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: manuel@torredebabel.digital.

 

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal. Su solicitud deberá enviarla al correo electrónico manuel@torredebabel.digital, y contener la siguiente información:

 

  • Nombre

  • Teléfono

  • Contenido o motivo de solicitud

  • Firma

 

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 10 días hábiles y se comunicará al correo electrónico de quien haya enviado la solicitud.

Cambios al Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Por tanto, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad en la página de internet www.thegourmetshop.com.mx.

 

Sin embargo, usted puede solicitar información sobre si este aviso de privacidad ha sufrido algún cambio a través del correo electrónico: contacto@thegourmetshop.com.mx.

INFORMACIÓN

contacto

Juan Valdez: TEL: 5515078936 / nancy.benjumea@jvmex.com
 

Presa Solís 38 CDMX

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

©2020  Babel Digital

0